Pizza and pizza chefs in Japan : a case of culinary globalization / by Rossella Ceccarini
(Social sciences in Asia ; v. 31)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Leiden : Brill , 2011 |
大きさ | xii, 160 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) | : pbk | 673.973||C9557 | 127202920 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12568934 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 背表紙タイトル:Pizza and pizza chefs in Japan |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Ceccarini, Rossella |
件 名 | LCSH:Pizza industry -- Japan
全ての件名で検索
LCSH:Ethnic food industry -- Japan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9330.P663 DC22:338.4/764182480952 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9789004194663 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB05298476 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降