こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

Pizza and pizza chefs in Japan : a case of culinary globalization / by Rossella Ceccarini
(Social sciences in Asia ; v. 31)

データ種別 図書
出版情報 Leiden : Brill , 2011
大きさ xii, 160 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫) : pbk 673.973||C9557 127202920


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12568934
本文言語 英語
別書名 背表紙タイトル:Pizza and pizza chefs in Japan
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  *Ceccarini, Rossella
件 名 LCSH:Pizza industry -- Japan  全ての件名で検索
LCSH:Ethnic food industry -- Japan  全ての件名で検索
分 類 LCC:HD9330.P663
DC22:338.4/764182480952
巻冊次 : pbk ; ISBN:9789004194663 RefWorks出力(各巻)
NCID BB05298476
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています