ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2007.8 |
大きさ | viii, 150p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
498.51||T9300 | 089205016 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10236370 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 編集: 講談社サイエンティフィク 日本食品標準成分表の変遷: p8 参考書: p144 |
著者標目 | 辻, 英明 <ツジ, ヒデアキ> 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784061553408 ; PRICE:2600円 (税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA82852618 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降