カツオダシ
かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006 |
大きさ | ビデオディスク1枚 (20分) : DVD, ステレオ, カラー ; 12cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 博遠館書庫(マルチ) |
|
DV383.81||A9347||S | 189151430 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 マルチ開架 |
|
DV383.81||A9347||S | 189253678 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13070308 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ 監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世 |
著者標目 | 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> 松下, 幸子(1925-) <マツシタ, サチコ> 二平, 章 <ニヒラ, アキラ> 河野, 一世(1946-) <コウノ, カズヨ> エイム <エイム> |
巻冊次 | ISBN:4540062808 ; PRICE:14700円 RefWorks出力(各巻) |
資料種別 | ビデオレコード |
NCID | BA81972217 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降