ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1998.4 |
大きさ | ix, 322p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
498.5||G508-4F | 980105142 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.5||G508-4F | 980202548 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00384848 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:The science of food |
一般注記 | 原著第4版の抄訳 監修: 中濱信子 |
著者標目 | Gaman, P. M. Sherrington, K. B. 村山, 篤子(1933-) <ムラヤマ, アツコ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4767960797 ; PRICE:2900円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA36073961 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降