フード スタディーズ ガイドブック
フードスタディーズ・ガイドブック / 安井大輔編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : ナカニシヤ出版 , 2019.3 |
大きさ | ix, 292p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.8||Y10183 | 259150172 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13255765 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Food studies guidebook 異なりアクセスタイトル:フードスタディーズガイドブック |
一般注記 | 人名索引・事項索引: p284-292 |
著者標目 | *安井, 大輔 (1980-) <ヤスイ, ダイスケ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:図書解題 NDLSH:食生活 -- 書目 -- 解題 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784779513732 ; PRICE:2600円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB28038995 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降