こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 山川出版社 , 2024.4
大きさ 241p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(多読・ESL)
383.81||E10110 249150259 グローバル・ラボ特別選定資料

ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ
383.81||E10110 249250412 グローバル・ラボ特別選定資料

書誌詳細を非表示

書誌ID BB13235210
本文言語 日本語
一般注記 主要参考文献: p241
著者標目  江原, 絢子 (1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
巻冊次 ISBN:9784634152441 ; PRICE:2200円 RefWorks出力(各巻)
NCID BD06583891
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています