こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4
大きさ viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
588.09||S10612 219101844


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13155091
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
一般注記 参考文献: 各Part末
著者標目  新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
NDC10:588.0921
巻冊次 ISBN:9784812219232 ; PRICE:2800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BC07389092
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています