ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(シリーズ食を学ぶ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 昭和堂 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vi, 214p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
588.09||U10430 | 219100093 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13147716 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:製品計画 NDLSH:清涼飲料製造業 NDLSH:製品開発 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL698 NDC10:588.4 |
巻冊次 | ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC06028339 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:22回
(1年以内の貸出:5回)
※2000年4月1日以降