こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3
大きさ vi, 214p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
588.09||U10430 219100093


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13147716
本文言語 日本語
著者標目  内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
NDLSH:清涼飲料製造業
NDLSH:製品開発
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL698
NDC10:588.4
巻冊次 ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BC06028339
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています