こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

フード サービスギョウ テンチョウ オ ソダテル エリア マネジャー ノ シゴト
フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事 / 井上恵次著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2019.3
大きさ 203p ; 19cm

所蔵情報を非表示

商学部
673.97||I10365 205000334


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13137443
本文言語 日本語
一般注記 エリアマネジャーが果たすべき役割を中心に、フードサービスの現場で不可欠なオペレーション技術とマネジメント技術、それを組織全体に浸透させていくために必要な取り組みを解説。『月刊食堂』連載を加筆・再構成し単行本化。
著者標目  井上, 恵次(1939-) <イノウエ, ケイジ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:人事管理
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
NDC10:673.97
巻冊次 ISBN:9784388154449 ; PRICE:\1800 RefWorks出力(各巻)
NCID BB29270212
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています