フード サービスギョウ テンチョウ オ ソダテル エリア マネジャー ノ シゴト
フードサービス業店長を育てるエリアマネジャーの仕事 / 井上恵次著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2019.3 |
大きさ | 203p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
商学部 |
|
673.97||I10365 | 205000334 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13137443 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | エリアマネジャーが果たすべき役割を中心に、フードサービスの現場で不可欠なオペレーション技術とマネジメント技術、それを組織全体に浸透させていくために必要な取り組みを解説。『月刊食堂』連載を加筆・再構成し単行本化。 |
著者標目 | 井上, 恵次(1939-) <イノウエ, ケイジ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:人事管理 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
巻冊次 | ISBN:9784388154449 ; PRICE:\1800 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB29270212 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降