「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
(食の文化フォーラム ; 37)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ドメス出版 |
出版年 | 2019.10 |
大きさ | 292p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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今出川図書館 寧静館1階(開架) |
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383.8||N10292 | 199107516 |
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ラーネッド記念図書館 第2開架 |
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383.8||N10292 | 199202923 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13113837 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成 |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
巻冊次 | ISBN:9784810708479 ; PRICE:2500円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB2903332X |
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