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The perfect meal : the multisensory science of food and dining / Charles Spence, Betina Piqueras-Fiszman

データ種別 図書
出版者 Chichester : Wiley Blackwell
出版年 2014
大きさ xix, 400 p., [16] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm

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ラーネッド記念図書館 第3開架 : pbk 596||S10167 199200906


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書誌ID BB13092960
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  *Spence, Charles
 Piqueras-Fiszman, Betina
件 名 LCSH:Gastronomy
LCSH:Dinners and dining
LCSH:Food -- Sensory evaluation  全ての件名で検索
LCSH:Senses and sensation
LCSH:Intersensory effects
分 類 DC23:641.01/3
巻冊次 : pbk ; ISBN:9781118490822 RefWorks出力(各巻)
NCID BB25727757
目次・あらすじ

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