The perfect meal : the multisensory science of food and dining / Charles Spence, Betina Piqueras-Fiszman
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Chichester : Wiley Blackwell |
出版年 | 2014 |
大きさ | xix, 400 p., [16] p. of plates : ill. (some col.) ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 | : pbk | 596||S10167 | 199200906 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13092960 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Spence, Charles Piqueras-Fiszman, Betina |
件 名 | LCSH:Gastronomy LCSH:Dinners and dining LCSH:Food -- Sensory evaluation 全ての件名で検索 LCSH:Senses and sensation LCSH:Intersensory effects |
分 類 | DC23:641.01/3 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:9781118490822 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25727757 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降