こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

デントウショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ
伝統食品の知恵と工夫を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作
(日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 第2集)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会(発売)
出版年 c2007
大きさ ビデオディスク1枚(105分) : DVD, モノラル, カラー ; 12cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 博遠館書庫(マルチ)
DV383.81||A9347||2 189151433


ラーネッド記念図書館 マルチ開架
DV383.81||A9347||2 189253718


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13070305
本文言語 日本語
内容注記 豆腐見聞録 : 日本人の重要な蛋白供給源となった食品
こんにゃく : 古くて新しい食べもの
昆布繁盛記 : ミネラルと繊維いっぱいの健康食
信州の寒天 : 昔からの繊維食品
九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
一般注記 ビデオ「日本の味・伝統食品 第2集」全5巻分の映像を収録
容器の著作権表示は2006年
著者標目  味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
巻冊次 ISBN:9784540062827 ; PRICE:73500円 ; XISBN:4540062824 RefWorks出力(各巻)
資料種別 ビデオレコード
NCID BA81970583
目次・あらすじ

 この資料を見た人はこんな資料も見ています