オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2018.2 |
大きさ | 391p : 挿図 ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第1開架 |
|
141.2||S9166 | 189200036 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13046737 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating 異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実 |
一般注記 | 序文: ヘストン・ブルメンタール |
著者標目 | Spence, Charles 長谷川, 圭 <ハセガワ, ケイ> |
巻冊次 | ISBN:9784041054703 ; PRICE:1800円(税別) RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25654755 |
目次・あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:21回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降