コウボキン・コウジキン・ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開 / 五味勝也, 阿部敬悦監修
(バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2018.1 |
大きさ | ix, 264p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588.51||G9370 | 189200023 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13045520 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in industrial applications of yeasts, koji-molds, and lactic acid bacteria 表紙タイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 五味, 勝也 <ゴミ, カツヤ> 阿部, 敬悦 <アベ, ケイエツ> |
巻冊次 | ISBN:9784781313177 ; PRICE:76000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB25744439 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降