こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コウボキン・コウジキン・ニュウサンキン ノ サンギョウ オウヨウ テンカイ
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開 / 五味勝也, 阿部敬悦監修
(バイオテクノロジーシリーズ)

データ種別 図書
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2018.1
大きさ ix, 264p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588.51||G9370 189200023


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13045520
本文言語 日本語
別書名 標題紙タイトル:Advances in industrial applications of yeasts, koji-molds, and lactic acid bacteria
表紙タイトル:High technology information
異なりアクセスタイトル:酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開
一般注記 文献: 各章末
著者標目 五味, 勝也 <ゴミ, カツヤ>
 阿部, 敬悦 <アベ, ケイエツ>
巻冊次 ISBN:9784781313177 ; PRICE:76000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB25744439
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 この資料を見た人はこんな資料も見ています