こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ソーセージ ノ レキシ
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2016.9
大きさ 188p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
648.24||A9274 169105477


ラーネッド記念図書館 第3開架
648.24||A9274 179200635


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12976533
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:Sausage : a global history
一般注記 原著 (London : Reaktion Books, 2015) の翻訳
レシピ集: p179-185
著者標目  Allen, Gary J
 伊藤, 綺 <イトウ, アヤ>
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:ソーセージ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.27
NDC9:648.24
巻冊次 ISBN:9784562053254 ; PRICE:2200円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB22141878
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています