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ル コルドン ブルー デザート テクニック
ル・コルドン・ブルーデザート・テクニック / ブリジェット・ジョーンズ, ローラン・ドゥシェーヌ共著 ; ル・コルドン・ブルー東京校訳・監修

データ種別 図書
出版者 東京 : プロトギャラクシー
出版年 1999.10
大きさ 224p ; 29cm

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Doshisha Global Archives
596.65||J9143 169805556


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書誌ID BB12960734
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:ル・コルドン・ブルー完全マスターデザート・テクニック
原タイトル:Le Cordon Bleu dessert techniques
異なりアクセスタイトル:ルコルドンブルーデザートテクニック
著者標目  Jones, Bridget
Duchène, Laurent
ル・コルドン・ブルー <ル コルドン ブルー>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
巻冊次 ISBN:4894600587 ; PRICE:3800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA44835228
目次・あらすじ

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