The book of sushi / Kinjirō Ōmae, Yuzuru Tachibana ; foreword by Jean-Pierre Rampal
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Tokyo ; New York : Kōdansha International , 1995 |
大きさ | 172 p. : ill. (some col.) ; 19 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doshisha Global Archives | : 1st mass market ed | 596.21||O9361 | 169805554 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12960729 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 裏表紙タイトル:すしの本 |
一般注記 | Includes index |
著者標目 | 立花, 譲(1931-) <タチバナ, ユズル> *大前, 錦次郎(1910-) <オオマエ, キンジロウ> Rampal, Jean Pierre |
件 名 | LCSH:Cookery (Fish) LCSH:Sushi |
分 類 | LCC:TX747 DC19:641.5952 |
巻冊次 | : 1st mass market ed ; ISBN:4770019548 ; PRICE:1200円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA31465589 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降