A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st ed |
出版者 | Boston ; Rutland, Vt. ; Tokyo : Tuttle Publishing |
出版年 | 1996, c1995 |
大きさ | 239 p. : ill. ; 21 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Doshisha Global Archives | : pbk. : Japan | 596.21||H9545 | 169805667 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12958657 |
---|---|
本文言語 | 英語,日本語 |
別書名 | その他のタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英・英和 異なりアクセスタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英英和 |
一般注記 | Title in Japanese on cover of Japan ed.: 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和 Publisher in Japanese on p. [4] of cover of Japan ed.: チャールズ・イー・タトル出版 "Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover Bibliography: p. 237-239 |
著者標目 | *Hosking, Richard |
件 名 | LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 辞典 全ての件名で検索 LCSH:English language -- Dictionaries -- Japanese 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX724.5.J3 DC19:394.1/0952 NDC8:596.21 NDC7:596.11 |
巻冊次 | ISBN:9780804820424 ; PRICE:$16.95 ; XISBN:0804820422 RefWorks出力(各巻) : pbk. : Japan ; ISBN:9784805311134 ; PRICE:1600円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA58119319 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降