こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture / Richard Hosking

データ種別 図書
1st ed
出版者 Boston ; Rutland, Vt. ; Tokyo : Tuttle Publishing
出版年 1996, c1995
大きさ 239 p. : ill. ; 21 cm

所蔵情報を非表示

Doshisha Global Archives : pbk. : Japan 596.21||H9545 169805667


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12958657
本文言語 英語,日本語
別書名 その他のタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
異なりアクセスタイトル:外国人のための日本料理事典 : 和英英和
一般注記 Title in Japanese on cover of Japan ed.: 外国人のための日本料理事典 : 和英・英和
Publisher in Japanese on p. [4] of cover of Japan ed.: チャールズ・イー・タトル出版
"Nominated for the 1997 Glenfiddich food book of the year award"--Cover
Bibliography: p. 237-239
著者標目  *Hosking, Richard
件 名 LCSH:Cookery, Japanese -- Dictionaries  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs -- Dictionaries  全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 辞典  全ての件名で検索
LCSH:English language -- Dictionaries -- Japanese  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX724.5.J3
DC19:394.1/0952
NDC8:596.21
NDC7:596.11
巻冊次 ISBN:9780804820424 ; PRICE:$16.95 ; XISBN:0804820422 RefWorks出力(各巻)
: pbk. : Japan ; ISBN:9784805311134 ; PRICE:1600円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA58119319
目次・あらすじ

 類似資料