こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

The third plate : field notes on the future of food / Dan Barber
(Penguin books ; . Social science/cooking)

データ種別 図書
出版者 New York : Penguin
出版年 2015, c2014
大きさ 486 p. ; 22 cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 洋文庫 : [pbk.] 596||B9197 159250289


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12905406
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [468]-470) and index
著者標目 *Barber, Dan, 1969-
件 名 LCSH:Natural foods -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Seasonal cooking -- United States  全ての件名で検索
LCSH:Agriculture -- United States  全ての件名で検索
FREE:SOCIAL SCIENCE / Agriculture & Food. bisacsh
FREE:BIOGRAPHY & AUTOBIOGRAPHY / Personal Memoirs. bisacsh
FREE:COOKING / General. bisacsh
分 類 LCC:TX369
DC23:641.3/02
巻冊次 : [pbk.] ; ISBN:9780143127154 ; PRICE:$18.00 RefWorks出力(各巻)
NCID BB18669661
目次・あらすじ

 類似資料