Food, people and society : a European perspective of consumers' food choices / L.J. Frewer, E. Risvik, H. Schifferstein, (eds)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berlin ; Tokyo : Springer |
出版年 | c2001 |
大きさ | xxi, 462 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文化情報学部 |
|
611.32||F9391 | 146700478 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12867962 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index "With 71 figures and 63 tables"--t.p |
著者標目 | Frewer, Lynn Risvik, Einar Schifferstein, H. (Hendrik), 1964- |
件 名 | FREE:Food preferences--Europe FREE:Food consumption forecasting--Europe |
巻冊次 | ISBN:9783540415213 ; XISBN:3540415211 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA54499819 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降