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チョウリ ジッシュウ キョウカショ
調理実習教科書
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第10巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
大きさ 1冊 ; 22cm

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今出川図書館 学外倉庫
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書誌詳細を非表示

書誌ID BB12590608
本文言語 日本語
内容注記 基本と応用割烹教科書 / 寺島以登代著
料理の栞 / 東京市国民学校芸能科家事研究会編
一般注記 底本: 「基本と応用割烹教科書」 (元元堂書房, 大正14年刊), 「料理の栞」 (京成社出版部, 昭和16年刊)
著者標目  江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
巻冊次 ISBN:9784877337193 ; PRICE:10000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB11505622
目次・あらすじ

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