こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第7巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
大きさ 1冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
596||E9110||7 139103632


ラーネッド記念図書館 第3開架
596||E9110||7 139201594


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12590568
本文言語 日本語
内容注記 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
素人に出来る支那料理 / 山田政平著
手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著
一般注記 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)
著者標目  江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:中華料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
巻冊次 ISBN:9784877337162 ; PRICE:11000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB11505575
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています