こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ノ ソウゾウ
食品の創造 / 安達修二編
(生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻)

データ種別 図書
出版者 京都 : 京都大学学術出版会
出版年 2008.7
大きさ xviii, 220p ; 22cm

所蔵情報を非表示

人文科学研究所
498.5||A9586 097800474


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10277622
本文言語 日本語
一般注記 文献: 章末
著者標目  安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ>
件 名 NDLSH:食品
BSH:農産製造
BSH:食品工学
分 類 NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784876983407 ; PRICE:3600円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA86411079
目次・あらすじ

 類似資料