ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2006.4 |
大きさ | xiii, 160p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.5||S9431||3 | 079205874 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10259166 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考図書: p153 |
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
巻冊次 | ISBN:4524239774 ; PRICE:2200円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA76326166 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降