The Oxford companion to American food and drink / edited by Andrew F. Smith
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Oxford ; Tokyo : Oxford University Press , c2007 |
大きさ | xxvi, 693 p., [16] p. of plates : ill. (some col.) ; 29 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・スタディーズ研究科(烏丸書庫) | : hardcover | 383.853||S9114 | 077600171 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10232905 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Smith, Andrew F. |
件 名 | LCSH:Food -- Encyclopedias
全ての件名で検索
LCSH:Cookery, American -- Encyclopedias 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- United States -- Encyclopedias 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX349 DC22:394.1/20973 |
巻冊次 | : hardcover ; ISBN:9780195307962 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA82629209 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降