ヒョウテイ ノ テンシン ニュウモン : ヒョウテイ ノ リョウリ ニ マナブ オモテナシ ノ キソ ト コツ
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 淡交社 , 2000.7 |
大きさ | 109p : 挿図, 肖像 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ビジネス研究科 |
|
596.21||T9211 | 075300020 | 伝統産業グローバル革新塾図書 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10216353 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶおもてなしの基礎とコツ |
一般注記 | 写真: 矢野正善 |
著者標目 | 高橋, 英一(1939-) <タカハシ, エイイチ> 矢野, 正善 <ヤノ, マサヨシ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC9:596.21 NDLC:EF27 |
巻冊次 | ISBN:4473017567 ; PRICE:1500円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA60731325 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)
※2000年4月1日以降