こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ヒョウテイ ノ テンシン ニュウモン : ヒョウテイ ノ リョウリ ニ マナブ オモテナシ ノ キソ ト コツ
瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶ、おもてなしの基礎とコツ / 高橋英一著

データ種別 図書
出版情報 京都 : 淡交社 , 2000.7
大きさ 109p : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ビジネス研究科
596.21||T9211 075300020 伝統産業グローバル革新塾図書

書誌詳細を非表示

書誌ID BB10216353
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:瓢亭の点心入門 : 瓢亭の料理に学ぶおもてなしの基礎とコツ
一般注記 写真: 矢野正善
著者標目  高橋, 英一(1939-) <タカハシ, エイイチ>
 矢野, 正善 <ヤノ, マサヨシ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
巻冊次 ISBN:4473017567 ; PRICE:1500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA60731325
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料