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ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7-2011.10
大きさ 2冊 : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架 [1] 588.51||K9367||1 069202535


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10188097
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:食品シリーズ
一般注記 文献: 各章末
[1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p"
著者標目  北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
巻冊次 [1] ; ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円 RefWorks出力(各巻)
2 ; ISBN:9784781304847 ; PRICE:68000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA78225192
目次・あらすじ

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