こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

チョウリ カガク ガイロン
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
(生活環境学ライブラリー ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
596||M9206 059201441


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10113075
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目  丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
 山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC7:596
NDC8:596
巻冊次 ISBN:4254606257 ; PRICE:2900円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BA71674234
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています