Food culture in Great Britain / Laura Mason
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Westport, Conn. : Greenwood Press , 2004 |
大きさ | xxii, 238 p. : ill., map ; 25 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
文化情報学部 |
|
383.833||M9391 | 056701874 |
|
|
|
|||
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
383.833||M9391 | 057100106 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10102817 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [221]-226) and index |
著者標目 | *Mason, Laura, 1957- |
件 名 | LCSH:Cookery, English LCSH:Cookery -- Great Britain 全ての件名で検索 LCSH:Food habits -- Great Britain 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX717 DC22:394.1/0941 |
巻冊次 | ISBN:031332798X RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA71465846 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降