Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Âge à nos jours / Jean-Pierre Poulain & Edmond Neirinck ; préface de Joël Robuchon
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 5e éd., augm |
出版者 | Paris : LT Jacques Lanore |
出版年 | c2004 |
大きさ | 175 p. : ill. (some col.), facsims. (some col.), ports. (some col.) ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||P9341 | 047202863 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10093171 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
一般注記 | "Grand prix de l'Académie nationale de cuisine (1988)" Bibliography: p. 175 |
著者標目 | *Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond Robuchon, Joël, 1945- |
巻冊次 | ISBN:2206032929 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA70863650 |
目次・あらすじ
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降