こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2003.11
大きさ viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588.1||N9743 039204957


書誌詳細を非表示

書誌ID BB10028807
本文言語 日本語
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 BSH:炭水化物
分 類 NDC8:588.1
NDC9:588.1
巻冊次 ISBN:4769909934 ; PRICE:3500円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA65026262
目次・あらすじ

 類似資料