こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

コムギコ ノ ショクブンカシ
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.4
大きさ x,250p ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 学外倉庫
619.3||O604 931004719


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00887528
本文言語 日本語
一般注記 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目  岡田, 哲(1931-) <オカダ, テツ>
件 名 BSH:小麦粉
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:619.3
NDC8:383.8
巻冊次 ISBN:4254430531 ; PRICE:4738円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN09088844
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています