こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクモツ カガク ノ スベテ
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン,K.B.シェリントン著 ; 村山篤子,品川弘子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : マグロウヒル出版
出版年 1993.3
大きさ x,321p ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 書庫1階
498.5||G508 930002097


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00881366
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:The science of food
一般注記 原著第3版の抄訳
監修:中浜信子
著者標目  Gaman, P. M.
 Sherrington, K. B.
 村山, 篤子(1933-) 訳 <ムラヤマ, アツコ>
 品川, 弘子(1944-) 訳 <シナガワ, ヒロコ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.53
NDLC:PC25
巻冊次 ISBN:489501536X ; PRICE:2900円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN08852961
目次・あらすじ

 類似資料