ナマザカナ シオザカナ ホシザカナ カツオブシ
生魚 塩魚 干魚 鰹節 / 大阪商工会議所編
(大阪商業史資料 / 大阪商工会議所編 ; 21-24)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 大阪 : 大阪商工会議所 |
出版年 | 1964 |
大きさ | 4冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 博遠館書庫 | 其1 | 672.1||O||21 | 641029050 |
|
|
|
|||
今出川図書館 博遠館書庫 | 其2 | 672.1||O||22 | 641209007 |
|
|
|
|||
今出川図書館 博遠館書庫 | 其3 | 672.1||O||23 | 641209008 |
|
|
|
|||
今出川図書館 博遠館書庫 | 其4 | 672.1||O||24 | 641209009 |
|
|
|
|||
経済学部 | 其1 | 672.1||O||21 | 641125024 |
|
|
|
|||
経済学部 | 其2 | 672.1||O||22 | 641223093 |
|
|
|
|||
経済学部 | 其3 | 672.1||O||23 | 641223094 |
|
|
|
|||
経済学部 | 其4 | 672.1||O||24 | 641223095 |
|
|
|
|||
商学部 | 其1 | 672.1||O||21 | 641023080 |
|
|
|
|||
商学部 | 其2 | 672.1||O||22 | 641210065 |
|
|
|
|||
商学部 | 其3 | 672.1||O||23 | 641210066 |
|
|
|
|||
商学部 | 其4 | 672.1||O||24 | 641210067 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00877214 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 明治発行の複製版 |
著者標目 | 大阪商工会議所 <オオサカ ショウコウ カイギショ> |
件 名 | NDLSH:大阪府 -- 商業 -- 歴史 -- 史料 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:672.163 |
巻冊次 | 其1 RefWorks出力(各巻) 其2 RefWorks出力(各巻) 其3 RefWorks出力(各巻) 其4 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN08696684 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降