こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ノ エンブン ハヤワカリ
食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
(『栄養と料理』フーズデータ ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1986
大きさ 143p ; 20×20cm

所蔵情報を非表示

スポ健 書庫
596||J482 932005071


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00666751
本文言語 日本語
一般注記 "第5版"よりデータの修正等あり
著者標目  女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
NDC8:498.55
巻冊次 ISBN:4789502015 ; PRICE:1200円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN0166999X
目次・あらすじ

 類似資料