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リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ
料理上手の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
(新潮文庫 ; 草-275-51,ん-20-8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 1984.2
大きさ 203p ; 15cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 文庫・新書
S||ん||20-8 860001073


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00659474
本文言語 日本語
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
巻冊次 ISBN:4101275513 ; PRICE:240円 RefWorks出力(各巻)
NCID BN01512047
目次・あらすじ

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