ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク
食文化に関する文献目録 / 味の素株式会社食の文化センター準備委員会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 , 1980-2001 |
大きさ | 冊 ; 30cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 学術論文/経済学 | 028.383||A352||15 | 990102871 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 学術論文/食文化誌I/食の科学 | 028.383||A352||16 | 990102872 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 単行本/中国大陸/現代 | 028.383||A352||21 | 961008033 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 学術論文/地理学 | 028.383||A352||30 | 990102874 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 学術論文/言語学・国語学 | 028.383||A352||11 | 990102870 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 学術論文/食文化誌II | 028.383||A352||18 | 990102873 |
|
|
|
|||
今出川図書館 寧静館B1階(参考図書) | 単行本/辞典・用語集 | 028.383||A352||24 | 961008031 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 学術論文/経済学 | 028.383||A352||15 | 990201267 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 学術論文/食文化誌I/食の科学 | 028.383||A352||16 | 990201268 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 単行本/中国大陸/現代 | 028.383||A352||21 | 963003229 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 学術論文/地理学 | 028.383||A352||30 | 990201270 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 学術論文/言語学・国語学 | 028.383||A352||11 | 990201266 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 学術論文/食文化誌II | 028.383||A352||18 | 990201269 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 | 単行本/辞典・用語集 | 028.383||A352||24 | 963003227 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00628887 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | コンピュータ編集版 昭和期 1: 1926-1965 学術論文/史学(1984.10刊)以降の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室 学術論文/地理学(1997.9刊)以降の[編者]・出版者: 財団法人味の素食の文化センター 学術論文/食文化誌II/ Ajico News & Inf., Foodeum, VESTA, ニューフレーバー |
著者標目 | 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 編 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ> 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ> |
件 名 | NDLSH:食物 -- 書目
全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 書目 全ての件名で検索 NDLSH:栄養 -- 書目 全ての件名で検索 |
巻冊次 | 江戸期 RefWorks出力(各巻) 明治期 RefWorks出力(各巻) 大正期 RefWorks出力(各巻) 昭和期 1 RefWorks出力(各巻) 昭和期/1966-1970 RefWorks出力(各巻) 学術論文/日本生活学会 RefWorks出力(各巻) 学術論文/調理科学研究会 RefWorks出力(各巻) 学術論文/史学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/食生活研究会 RefWorks出力(各巻) 味と匂いのシンポジウム RefWorks出力(各巻) 学術論文/言語学・国語学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/大学紀要/食物学・調理学・公衆栄養学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/民俗・民俗学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/財団刊行物 RefWorks出力(各巻) 学術論文/経済学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/食文化誌I/食の科学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/食文化誌II/食の科学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/食文化誌II/ Ajico news & Inf., RefWorks出力(各巻) 統計書・調査報告書 RefWorks出力(各巻) 統計書・調査報告書・解説 RefWorks出力(各巻) 情報源/国内/非営利団体 RefWorks出力(各巻) 情報源/国内/定期刊行物 RefWorks出力(各巻) 情報源/海外/定期刊行物 RefWorks出力(各巻) 学術論文/文化人類学 RefWorks出力(各巻) 単行本/中国大陸 RefWorks出力(各巻) 単行本/中国大陸/現代 RefWorks出力(各巻) 単行本/昭和期/食品学・調理学 RefWorks出力(各巻) 単行本/食物史・食生活史 RefWorks出力(各巻) 単行本/辞典・用語集 RefWorks出力(各巻) 学術論文/地理学 RefWorks出力(各巻) 学術論文/中国飲食文化シンポジウム RefWorks出力(各巻) 学術論文/大学紀要/1995-2000 RefWorks出力(各巻) 学術論文/農産物 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN00869530 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降