Traditional Malaysian cuisine
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Kuala Lumpur : Berita Publishing |
出版年 | 1983 |
大きさ | 244 p. : col. ill. ; 29 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
神学部 閉架 |
|
596.22||T9554 | 031000664 | B3大型書架 |
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00573809 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 表紙タイトル:Traditional Malaysian cuisine : a rich selection in culinary heritage |
件 名 | LCSH:Cookery, Malaysian |
分 類 | LCC:TX724.5.M3 DC19:641.59595 |
巻冊次 | ISBN:967969139X RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA62307560 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降