こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本科学者会議編
(環境問題資料集成 / 日本科学者会議編 ; 13)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旬報社
出版年 2003.2
大きさ xv, 433p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館B1階(参考図書)
519||N9318||13 029107844


ラーネッド記念図書館 参考コーナー
519||N9318||13 039206519


法学部
519||N9318||13 043000253


司法研 参考
519||N9318||13 043501256


人文科学研究所
519||N9318||13 027801413


理工学部 環境システム学科
519||N9318||13 038016488


理工学部 環境システム学科
519||N9318||13 038016684


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00565107
本文言語 日本語
一般注記 第2回配本(全4冊のうちの1冊)
参考文献, 参照文献: 各章解説末
著者標目  日本科学者会議 <ニホン カガクシャ カイギ>
件 名 BSH:環境問題
分 類 NDC8:519.08
NDC9:519.08
巻冊次 ISBN:4845107805 ; PRICE:21000円 RefWorks出力(各巻)
NCID BA60916397
目次・あらすじ

 類似資料