The ethics of food : a reader for the twenty-first century / edited by Gregory E. Pence
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Lanham : Rowman & Littlefield |
出版年 | c2002 |
大きさ | xi, 287 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
神学部 閉架 |
|
498.54||P9260 | 021000678 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00550248 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
別書名 | 表紙タイトル:The ethics of food : a reader for the 21st century |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Pence, Gregory E. |
巻冊次 | ISBN:0742513335 RefWorks出力(各巻) : pbk ; ISBN:0742513343 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA57567813 |
目次・あらすじ
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降