La cuisine en six leçons, ou, L'Initiation a la cuisine familiale / Édouard de Pomiane
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | Nouv. éd |
出版者 | Paris : Éditions Paul-Martial |
出版年 | [19--] |
大きさ | 242 p. ; 18 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル地域文化学部(烏丸書庫) |
|
596.23||P206-1C | 932008767 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00259909 |
---|---|
本文言語 | フランス語 |
著者標目 | *Pomiane, Édouard de, 1875-1964 |
NCID | BA21185917 |
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降