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Food, diet and economic change past and present / edited by Catherine Geissler and Derek J. Oddy

データ種別 図書
出版者 Leicester ; New York : Leicester University Press
出版者 New York : Distributed in the U.S. and Canada by St. Martin's Press
出版年 1993
大きさ 225 p. : ill. ; 24 cm

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文学部 文化史
383.8||G157 972203794


経済学部
383.8||G157 932004977


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00245575
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Geissler, Catherine
 Oddy, Derek J.
件 名 LCSH:Diet -- Great Britain -- History  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition -- Social aspects -- Great Britain -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Great Britain -- History  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX360.G7
DC20:363.8/09
巻冊次 ISBN:0718514505 RefWorks出力(各巻)
NCID BA20454310
目次・あらすじ

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