こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

European food history : a research review / edited by Hans J. Teuteberg

データ種別 図書
出版者 Leicester ; New York : Leicester University Press
出版者 New York : Distributed by St. Martin's Press
出版年 1992
大きさ xii, 297 p. : ill. ; 24 cm

所蔵情報を非表示

グローバル地域文化学部(烏丸書庫)
383.8||T286 932011482


書誌詳細を非表示

書誌ID BB00188723
本文言語 英語
一般注記 Proceedings of a conference held at the University of Münster, May 16-19, 1989
Includes bibliographical references and indexes
著者標目  Teuteberg, Hans Jürgen
件 名 LCSH:Diet -- Europe -- History -- Congresses  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX360.E8
DC20:363.8/094
NDC6:598.53
巻冊次 ISBN:0718513835 RefWorks出力(各巻)
NCID BA14334653
目次・あらすじ

 類似資料