こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ
新スタンダード栄養・食物シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2014.3-
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 8 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
2 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
3 9 基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.4
4 13 分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編 東京 : 東京化学同人 , 2019.9
5 17 有機化学の基礎 / 森光康次郎, 新藤一敏著 東京 : 東京化学同人 , 2021.4
6 19 基礎化学 / 村田容常, 奈良井朝子編 東京 : 東京化学同人 , 2020.12

書誌詳細を非表示

書誌ID BB12976289
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:新スタンダード栄養食物シリーズ
原タイトル:スタンダード栄養・食物シリーズ
一般注記 スタンダード栄養・食物シリーズを全面的に改訂したもの
NCID BB15159964

 この資料を見た人はこんな資料も見ています