The key concepts
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford ; New York : Berg |
大きさ | v. ; 24 cm |
子書誌情報を非表示
1 | Food : the key concepts / Warren Belasco : cloth,: paper. - Oxford, UK ; New York, NY : Berg , 2008 |
2 | Globalization : the key concepts / Thomas Hylland Eriksen : pbk. - Oxford, U.K. : Berg , 2007 |
3 | Photography : the key concepts / David Bate : pbk. - London : Bloomsbury , 2012, c2009 |
4 | Globalization : the key concepts / Thomas Hylland Eriksen : hb,: pb. - 2nd ed. - London : Bloomsbury , 2014 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB10360374 |
---|---|
本文言語 | und |
一般注記 | Publisher varies: Bloomsbury |
NCID | BA81960615 |
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降