こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショク ノ ブンカ フォーラム
食の文化フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 日本の食・100年「たべる」 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1998.10
2 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
3 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
4 食とからだ / 豊川裕之, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1987.10
5 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
6 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
7 日本の食・100年<<のむ>> / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1996.11
8 23 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9
9 24 味覚と嗜好 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2006.12
10 28 医食同源 : 食とからだ・こころ / 津金昌一郎編 東京 : ドメス出版 , 2010.9
11 29 食の経済 / 中嶋康博編 東京 : ドメス出版 , 2011.10
12 33 野生から家畜へ / 松井章編 東京 : ドメス出版 , 2015.9
13 35 甘みの文化 / 山辺規子編 東京 : ドメス出版 , 2017.10
14 36 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10
15 37 「国民料理」の形成 / 西澤治彦編 東京 : ドメス出版 , 2019.10

書誌詳細を非表示

書誌ID BB00629076
本文言語 und
一般注記 17の大きさ: 22cm
NCID BN00873221

 この資料を見た人はこんな資料も見ています