こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人

子書誌情報を非表示

1 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
2 基礎栄養学 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2008.3
3 基礎栄養学 : 新ガイドライン準拠 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
4 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2010.9

書誌詳細を非表示

書誌ID BB00569501
本文言語 und
別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
巻冊次 ISBN:475980482X RefWorks出力(各巻)
NCID BA61741652
目次・あらすじ