こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
(フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2020.4
大きさ xii, 344p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
611.4||N10729||2 209105019


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13138509
本文言語 日本語
別書名 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
一般注記 各章末に文献等あり
著者標目  新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 BSH:農産物
BSH:食料品
分 類 NDC9:611.4
NDC10:611.4
巻冊次 ISBN:9784812219119 ; PRICE:3800円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB30437406
目次・あらすじ

 類似資料