こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ウマミ ノ ヒミツ
うま味の秘密 / 伏木亨著
(和食文化ブックレット ; 7 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.5
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 グローバル・ラボ
498.51||F9614 189253846 グローバル・ラボ特別選定資料

書誌詳細を非表示

書誌ID BB13081145
本文言語 日本語
別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目  伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
NDLSH:味覚
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
巻冊次 ISBN:9784784218950 ; PRICE:900円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2371926X
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています