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The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige

データ種別 図書
出版者 London : Kegan Paul
出版者 Bognor Regis, West Sussex : Distributed by J. Wiley
出版者 New York : Distributed by Columbia University Press
出版年 2001
大きさ x, 273 p. : ill., maps ; 24 cm

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Doshisha Global Archives
383.81||I9445 169806061


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書誌ID BB12962783
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. 267-273)
著者標目  *石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 LCSH:Food habits -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Dinners and dining -- Japan -- History  全ての件名で検索
LCSH:Japan -- Social life and customs  全ての件名で検索
分 類 LCC:GT2853.J3 I83
DC21:394.1/0952
巻冊次 ISBN:9780710306579 ; XISBN:0710306571 RefWorks出力(各巻)
NCID BA53493180
目次・あらすじ

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